Mahir Bahasa Inggris Dalam Waktu Relatif Cepat, Mau?

Kumpulan Kosakata Stationery Bahasa Inggris Paling Umum Digunakan

Kampung Inggris Pare.
Mahir Bahasa Inggris Dalam Waktu Relatif Cepat, Mau?.

Cepat Mahir Bahasa Inggris – Sekarang ini siapa sih yang gak mau mahir bahasa inggris, ya gak sih? Skill bahasa inggris jadi salah satu senjata utama untuk bisa bersaing di era globalisasi seperti saat ini. Memang sih kita sudah sama-sama belajar bahasa inggris dibangku sekolah bahkan kuliah pun bahasa inggris masih ada kan di kurikulum. Tapi nyatanya gak semua dari kita berhasil memiliki skill bahasa inggris yang mumpuni. Hayo ngaku, kamu termasuk yang mana nih? yang berhasil, biasa aja atau gak berhasil? Eits tapi jangan sampai patah semangat, kamu tetap harus belajar untuk ngasah skill bahasa inggris biar gak makin ketinggalan dari yang lain.

  • Tapi umur udah gak muda lagi nih …
  • Tapi waktunya cuma bentar nih …
  • Tapi udah dikejar deadline pengajuan beasiswa …
  • Tapi .. Tapi … Tapi …

Udah gak usah kebanyakan tapi, kamu bisa kok cepat mahir bahasa inggris dalam waktu relatif lebih singkat. Bagaimana caranya? Belajar bareng WE Kampung Inggris jawabannya !!!

Mengapa harus WE Kampung Inggris?

Karena WE Kampung Inggris memiliki program belajar terbaik yang dikemas dalam suatu paket belajar yang bisa membuat kamu cepat mahir bahasa inggris.. Kamu bisa mempelajari bahasa inggris secara menyeluruh, mulai dari vocabulary, speaking, grammar dan pronunciation dengan metode belajar terbaik tentunya.

Dengan paket belajar lengkap ini kamu bisa meningkatkan skill bahasa inggris langsung secara keseluruhan. Jadi kamu gak akan lagi mengulang belajar hanya karena merasa “duh grammar nya kurang nih“, “duh speaking-nya masih acak-acakan“, “duh kok masih medok aja sih” dan sebagainya.

Buat kamu yang sedang mempersiapkan diri menghadapi test TOEFL pun bisa memilih WE Kampung Inggris Pare ya !!! Kami siap membuat kamu sukses mendapatkan score sesuai target yang ingin kamu capai.

Cuma itu aja nih? Gak ada yang lain?

Tenang, santai, slowwww … selain paket belajar lengkap ada juga fasilitas camp English Area yang super nyaman. Bukan hanya nyaman untuk tempat tinggal saja, tapi juga bisa membuat kamu terbiasa dengan bahasa inggris. Yup, camp English area ini mewajibkan semua penghuni atau member camp untuk berbahasa inggris. Kamu yang melanggar siap-siap deh dapet hukuman. Tapi tenang, buat member baru peraturan ini tetap dilakukan secara bertahap kok teman-teman. Jadi jangan takut untuk tinggal di camp English areanya WE Kampung Inggris Pare. Justru harusnya kamu cepet-cepet nih pengen tinggal dan merasakan sendiri pembiasaan berbahasa inggris super OKE punya yang bisa bikin kamu cepat mahir bahasa inggris. Sayang untuk dilewatkan bukan?

Jadi, yuk langsung bergabung bersama WE Kampung Inggris SEKARANG JUGA !!! Kamu hanya tinggal mengisi formulir online DI SINI untuk bisa cepat mahir bahasa inggris bersama WE Kampung Inggris.

Informasi mengenai daftar program dan biaya LANGSUNG KLIK DI SINI ya teman-teman. Atau lebih detailnya kamu bisa menghubungi CS kami melalui icon whatsapp yang tertara dibawah ya. Semoaga bermananfaat, SEE YA TA TA !!!

Kampung Inggris Pare.
Admin Kampung Inggris.